Давайте делиться фаворитами в направлении фирменной одежды и обуви. Какие магазины нравятся вам особенно?
Где, по-вашему, предлагают исключительно качественный оригинальный товар и действительно классный сервис?
Любимые магазины одежды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-07-21 23:28:53
Поделиться22021-07-21 23:31:37
В последнее время, практически всю одежду и обувь покупаем в интернет магазинах. Это очень удобно и выгодно по времени, как минимум ) Люблю больше всего мультибрендовые магазины. То есть те, которые продают одежду и обувь разных популярных брендов.
Поделиться32021-07-21 23:34:12
В последнее время, практически всю одежду и обувь покупаем в интернет магазинах. Это очень удобно и выгодно по времени, как минимум ) Люблю больше всего мультибрендовые магазины. То есть те, которые продают одежду и обувь разных популярных брендов.
Посоветуйте конкретные магазины, которые являются вашими любимчиками Мне мультибрендовые магазины тоже очень нравятся.
Один из любимых - Сникерстудио. А ваши какие из наилучших? Просто хотелось бы иметь несколько магазинов в фаворитах.
Поделиться42021-07-21 23:50:24
Раньше покупала, в основном, в конкретных бутиках конкретных брендов. Адидас, Найк, Коламбия, Тимберленд и т.д.
Но сейчас уже люблю мультибрендовые магазины, особенно интернет магазины, где можно рассмотреть ассортимент нескольких брендов одновременно
и выбрать наиболее подходящие для себя вещи и обувь )
Одним из таких интернет магазинов брендовой одежды и обуви https://ostriv.ua/ru/ есть концепт стор Остров, в котором неоднократно заказывали одежду мужу и обувь для меня.
Вот на него точно стоит обратить внимание. Там найдёте и качество, и стиль, и высокого уровня сервис.
Поделиться52021-10-30 19:57:26
мне бонприкс очень нравится