Хотим купить некоторую одежду для ребенка. Где сейчас предлагают хорошую качественную одежду по адекватным ценам?
Каким онлайн-магазинам доверяете в плане качества и оригинальности такого товара?
Выбор детской одежды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-11-30 10:59:06
Поделиться22021-11-30 11:09:39
Мы часто покупали в Антошке, Смике вещи для детей. Иногда - в магазине Вайкики. Через интернет раньше не покупали. Боялись не угадать с размером. Но в последнее время, с этими карантинами, стали практиковать покупки онлайн )
Поделиться32021-11-30 11:25:40
Мы часто покупали в Антошке, Смике вещи для детей. Иногда - в магазине Вайкики. Через интернет раньше не покупали. Боялись не угадать с размером. Но в последнее время, с этими карантинами, стали практиковать покупки онлайн )
Ну если дети не маленькие уже, то можна с ними ходить по магазинам, выбирать, мерить...
Но с маленькими ходить мерять - это не вариант точно ))
Сейчас все знают рост ребенка плюс можно сделать замеры и купить вещи, не мучая малышей.
Вопрос только: где можно заказывать через интернет действительно качественную одежду?
Поделиться42021-11-30 11:35:00
Нам сейчас тоже нужно одеть детей на этот зимний период. Потребность в новой детской одежде перерастает в глобальный шопинг перед каждым сезоном
Ведь то, что было идеально, и даже с запасиком, в прошлом году, стало совсем маленьким в этом
Часто покупаю детскую одежду https://chicco.com.ua/odezhda в интернет-магазине chicco. Вот там качество безупречное, если что...
Это лучший интернет-магазин детских товаров, включая одежду, обувь, детские игрушки. Всегда получаешь качество за адекватные деньги.
Поделиться52021-12-14 13:44:43
Я детскую одежду покупаю в основном на Розетке или в магазинах детской одежды, расположенных в торговых центрах. А вот ссылкой на магазин где можно купить детские серьги хочу поделиться: https://stolychnashop.com.ua/yuvelirnye … kie-sergi/
Я очень классные сережки там ребенку купила:
Поделиться62022-02-16 13:57:30
На детской одежды вообще не нужно экономить, потому что если купить ну очень дешевую то можно на такую ерунду наткнуться, что мамая дорогая