Нужно купить счетчик для воды в квартиру, но вот не знаю правда какой брать. Там столько нюансов, особенно меня интересует тип крепления, какое оно должно быть: муфтовое или сланцевое. Что можете подсказать по этому поводу?
Вопрос по счетчикам для воды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-15 22:37:06
Вот это вы вопросики задаете, очень не женские. Мне повезло и я этим не занимаюсь, потому что квартиру снимаю и счетчики там уже есть. Да и хозяева у меня деловые, поэтому по быту у меня никаких не возникает. Так что держитесь)
Поделиться32020-09-15 23:18:44
Вот это вы вопросики задаете, очень не женские. Мне повезло и я этим не занимаюсь, потому что квартиру снимаю и счетчики там уже есть. Да и хозяева у меня деловые, поэтому по быту у меня никаких не возникает. Так что держитесь)
Так вот квартира у меня своя, точнее ремонт в ней, потому что она новая. Если я этим не займусь, то больше этим никто не займется. Такая вот суровая правда жизни, но без труда не будет хорошей своей квартиры, так что потерплю)
Поделиться42020-09-15 23:53:59
Нужно купить счетчик для воды в квартиру, но вот не знаю правда какой брать. Там столько нюансов, особенно меня интересует тип крепления, какое оно должно быть: муфтовое или сланцевое. Что можете подсказать по этому поводу?
Ого, вот ничего себе так вы вопрос задаете. Обычно девушки просто просят сантехника все купить, а вы сами выбираете. Респект вам за это.
Вот хорошо что вы сказали, что именно для квартиры, потому что счетчики и для всяких предприятий есть:) Для бытовых нужд используют муфтовое соединение, а вот для промышленных нужно фланцевое соединение.
Кстати, вот тут есть неплохой выбор счетчиков воды https://santehkomplekt.ua/kip/schetchiki-vody/ С муфтовым соединением так точно.
Поделиться52024-04-17 00:34:38
Доброго вечора! Купила у інтернет магазині "Клуб Кераміки" сантехніку у Львові, Сихів - https://postach.com.ua/elytnaia-santekhnyka-va/ товар дійсно якісний і служить без перебоїв вже більше року. В магазині великий вибір і обслуговування відмінне. Доставка теж приходить своєчасно. Зверніть увагу.