Кто где покупает брендовую обувь? Мне, например, сейчас нужны адидасовские кроссы. Возможности поехать в фирменный магазин нет. В каком интернет-магазине можно купить 100% оригинал?
Брендовая обувь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-20 17:51:09
Жена где-то заказывает нам кроссовки. Буквально недавно купили ей найки и мне адидас.
Я забыл название этого магазина. Спрошу у жены и напишу вам. Знаю, что у них точно оригиналы продают.
Поделиться32020-09-20 17:57:35
Жена где-то заказывает нам кроссовки. Буквально недавно купили ей найки и мне адидас.
Я забыл название этого магазина. Спрошу у жены и напишу вам. Знаю, что у них точно оригиналы продают.
Спасибо. Буду благодарна вам. Главное, чтобы можно было примерить на почте. Чтоб они продавали наложкой. Без примерки покупать обувь сложно и стремно.
Поделиться42020-09-20 18:17:16
Вспомнил ) Вернее, жена напомнила ) Это мультибрендовый интернет-магазин, в котором продают только оригинальный товар, преимущественно брендовые кроссовки и одежду тех же брендов. Таких как адидас, рибок, найк, асикс и т.д.
Если и покупать уже кроссовки в Украине через интернет-магазин https://sneakerstudio.com.ua/ , то только в Сникерстудио. Магазин работает исключительно с проверенными производителями гарантируя новейший ассортимент и лимитированные издания. Плюс как раз в том, что можно примерить на новой почте перед принятием решения. Тоесть, есть услуга наложенного платежа.
Поделиться52020-09-24 22:44:47
А вот мне очень нравиться обувь Адидас, но к сожалению она очень даже дорогая, вот поэтому не всегда могу себе позволить ее купить.