Хочу дівчині своїй у Львові якийсь гарний букет подарувати. Десь трішки чув чи читав, що є спеціальні зимові букети чи квіти? Це що взагаллі таке, їх з ялинки роблять чи це якась інша тема. Хто знає що варто купувати чи хоча б оригінальне?
Зимовий букет у Львові
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-19 17:29:52
Госпади, вот это заморочки у некоторых девушек. Зимние им букеты подавай, летние им подавай. То им ромашки с Африки нужны, то еще что-то. Я вот просто человек, мне достаточно розочки купить и все. Скоромная я , однозначно)
Поделиться32020-12-19 18:26:20
Хочу дівчині своїй у Львові якийсь гарний букет подарувати. Десь трішки чув чи читав, що є спеціальні зимові букети чи квіти? Це що взагаллі таке, їх з ялинки роблять чи це якась інша тема. Хто знає що варто купувати чи хоча б оригінальне?
Вы как-то все очень дословно понимаете с этими зимними букетам. Вы бы еще сказали что зимний букет это куча всяких снежков с морковкой по середине) На самом деле хвойные растения в букетах используют, но это скорее всего в рождественских букетах и веночках.
Что касаемо цветов, которые можно дарить зимой, то думаю нет какого-то правила. Разве что следует дарить цветы которые стойки к холодной погоде, например те же ранукулюсы, анемоны или хризантемы и конечно главное покупать только в хороших магазинах, где условия хранения отличные.
Если брать какие-то зимние букеты ( цветочные композиции), то они как правило состоят из ярких цветов или цветов с тёплыми тонами, что бы они напоминали о лете. В такие букеты входят цветы с большим лепестками, которые более приспособлены к морозу. Вот во Львове зимние букеты можно купить в этом цветочном магазине https://kvitna.ua/collection/winter-bouquets Сама там пару раз покупала букеты, когда к подруге приезжала. Советую)
Поделиться42020-12-27 19:37:56
Госпади, вот это заморочки у некоторых девушек. Зимние им букеты подавай, летние им подавай. То им ромашки с Африки нужны, то еще что-то. Я вот просто человек, мне достаточно розочки купить и все. Скоромная я , однозначно)
не возмущайтесь, я бы вам что-то тоже оригинальное купил, если бы вам на свидание пригласил. Нужно быть оригинальным, а не стандартным каким-то.