Полтавкий форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » немогу подобрать аккумулятор для авто

немогу подобрать аккумулятор для авто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой качественный аккумулятор лучше брать чтобы долго мог прослужить мне? Просто не хочу каждые два или три года менять аккумулятор, можно вообще купить так, чтобы года на четыре хватило точно?

0

2

Ну не из дешевых уж точно, так как дешевые аккумуляторы просто не проработают 4 года, обычно бюджетные аккумуляторы работают около 2 лет с копейками. Если надо будет получше выбрать, то рассматривай с ценником от 2 тысяч.

0

3

А что от этого ценника уже начинаются качественные аккумуляторы? Что-то мне подсказывает что очень важна фирма которая выпускает аккумуляторы. Ценник любой могут поставить на аккумулятор сейчас любой магазин.

0

4

Ты прав, что так рассуждаешь, сам покупал себе когда-то так аккумулятор, думал будет хорошим так как дорогой. Но заменил его уже через два с половиной года, сейчас покупаю себе только аккумуляторы Exide  https://atl.ua/akkumulyatory/exide качественные аккумуляторы, ценник у них тоже приличный. Но у меня например работает уже четвертый год аккумулятор, менять буду его весной.
Грубо говоря 4,5 года должен отработать аккумулятор, 2,5 - 3 тысячи гривен будет хороший аккумулятор от этой фирмы стоить. Что дешевле 1700 найдешь, но не в этом магазине, либо будет б/у вариант, либо паленка.
https://atl.ua/storage/editor/fotos/400x400/avtomobilnyj-akkumulyator-exide-start-stop-efb-6st-65ah-aze_100.png

0

5

Так можете в любой магазин позвонить и вам там что-то обязательно посоветуют. ВОобще нужно брать что-то типа Варты или Бош. Крутые аккумы.

0

6

Мы решили продать проблемное авто. Нашли компанию АвтоСкуп66, они как раз делаю выкуп кредитных авто, именно то, что ищем. Спектр услуг имеют большой. Оценку производят быстро и качественно, дают почти рыночную цену. Консультируемся с экспертом на сайте о услуге.

0

Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » немогу подобрать аккумулятор для авто