Какой качественный аккумулятор лучше брать чтобы долго мог прослужить мне? Просто не хочу каждые два или три года менять аккумулятор, можно вообще купить так, чтобы года на четыре хватило точно?
немогу подобрать аккумулятор для авто
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-24 05:10:45
Ну не из дешевых уж точно, так как дешевые аккумуляторы просто не проработают 4 года, обычно бюджетные аккумуляторы работают около 2 лет с копейками. Если надо будет получше выбрать, то рассматривай с ценником от 2 тысяч.
Поделиться32021-11-24 05:40:59
А что от этого ценника уже начинаются качественные аккумуляторы? Что-то мне подсказывает что очень важна фирма которая выпускает аккумуляторы. Ценник любой могут поставить на аккумулятор сейчас любой магазин.
Поделиться42021-11-24 06:03:23
Ты прав, что так рассуждаешь, сам покупал себе когда-то так аккумулятор, думал будет хорошим так как дорогой. Но заменил его уже через два с половиной года, сейчас покупаю себе только аккумуляторы Exide https://atl.ua/akkumulyatory/exide качественные аккумуляторы, ценник у них тоже приличный. Но у меня например работает уже четвертый год аккумулятор, менять буду его весной.
Грубо говоря 4,5 года должен отработать аккумулятор, 2,5 - 3 тысячи гривен будет хороший аккумулятор от этой фирмы стоить. Что дешевле 1700 найдешь, но не в этом магазине, либо будет б/у вариант, либо паленка.
Поделиться52022-02-18 15:52:21
Так можете в любой магазин позвонить и вам там что-то обязательно посоветуют. ВОобще нужно брать что-то типа Варты или Бош. Крутые аккумы.
Поделиться62022-03-16 00:12:37
Мы решили продать проблемное авто. Нашли компанию АвтоСкуп66, они как раз делаю выкуп кредитных авто, именно то, что ищем. Спектр услуг имеют большой. Оценку производят быстро и качественно, дают почти рыночную цену. Консультируемся с экспертом на сайте о услуге.