Полтавкий форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » Набор инструментов для СТО

Набор инструментов для СТО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу обновить свой набор инструментов в СТО, у каждого мастера у нас сейчас свои наборы инструментов. Мы получаем по 65 процентов за ремонт который мы проводим, по этому и инструменты которыми мы пользуемся личные надо брать. Какие сейчас лучше брать редуктора усилительные, трещетки и динамометрические ключи.

0

2

Тут такой странный вопрос у тебя, бери просто те которые из нормальной стали идут и все, а там от какой фирмы не особенно важно, главное просто чтобы ключи не гнулись, и не слизывались головки и все.

0

3

Производитель производителю рознь, многие производители именно экономят на стали своих инстурементов и просто купив вроде от нормального бренда, ключи не отслужат и двух лет, а наборы динамометрических ключей очень уж дорогой как по мне и покупать его раз в два года не очень хочется.

0

4

Согласен с тобой в этом, так как многие производители просто дико экономят сейчас на материалах из которых делают инструменты, которые продают. Если тебе нужен реально широкий набор инструментов, то лучше купи Инструмент TOPTUL https://www.grandinstrument.ua/toptul/ материалы из которых сделаны достаточно качественные, не ржавеют ключи, и как ты и сказал не слизывается сталь при упоре или скручивании. У нас по крайней мере за 2-3 года ничего с ними не случилось, пользуемся инструментами практически каждый день.
https://www.grandinstrument.ua/grand_assets/optimized_contents/image/gcai8002-1.jpg

0

5

Думаю это будет ну очень хорошим подарком для папы или деда, которые любят ковыряться в своем автомобиле. может и я папе подарю.

0

6

А подскажите, у нас на СТО также планируем делать замену пружин. Где можно купить пружины?

0

7

Если дело касается пружин, то рекомендую интернет магазин автотоваров Проставочка. Я тут покупал пружины подвески на Seat Toledo 2, полностью доволен, плюс ко всему, здесь можно найти пружина на любой автомобиль, любого года выпуска(в пределах разумного), цены приемлемые, доставка быстрая.
Смело покупайте, не пожалеете.

0

Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » Набор инструментов для СТО