Можно ли беременным есть суши и роллы? Как вы лично считаете? Может кто-нибудь уже сталкивался с данным вопросом и на своем личном опыте мог бы дать мне ответ на данный вопрос?
Можно ли беременным есть суши и роллы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-10 14:27:13
Можно ли беременным есть суши и роллы? Как вы лично считаете? Может кто-нибудь уже сталкивался с данным вопросом и на своем личном опыте мог бы дать мне ответ на данный вопрос?
Тут спорный вопрос, с одной стороны при беременности вообще нужно очень строго подбирать питание, а с другой стороны все это подбирается в любом случаи индивидуально под каждого человека.
Поделиться32021-12-10 17:26:44
Тут спорный вопрос, с одной стороны при беременности вообще нужно очень строго подбирать питание, а с другой стороны все это подбирается в любом случаи индивидуально под каждого человека.
Да вот в том и дело, что непонятно что можно было бы есть, а что нельзя. Да и все врачи дают разные рекомендации, поэтому решили обратиться за советом на данный счет к здешним пользователям форума, может кто что подскажет
Поделиться42021-12-10 17:36:46
Да вот в том и дело, что непонятно что можно было бы есть, а что нельзя. Да и все врачи дают разные рекомендации, поэтому решили обратиться за советом на данный счет к здешним пользователям форума, может кто что подскажет
Просто беременность это очень уж тонкий этап по здоровью у женщины, тут лишний раз боишься что-либо не то скушать, чтобы не было проблем у самой или же у ребенка, что еще хуже. Поэтому я советую консультироваться с диетологами и врачами на данный счет.
А пока что можете почитать статью на тему почему беременным женщинам нельзя есть суши https://vseodetyah.com/article/7922-poc … rolly.html Тут в принципе достаточно подробно обо всем этом расписывается, так что будет занимательно.
Поделиться52022-02-15 00:07:45
Нельзя есть суши, у беременных вообще особое питания. Алкоголь и табак тоже исключен, так что только здоровое питание и точка)