Народ, всем приветы, а вот в Полтаве где рыбий жир качественный купить можно?
Прочитала что если такой принимать курсом, то можно от сухости кожи избавиться и укрепить здоровье. А зимой это особенно актуально. Жду ваших советов и подсказок!!!
Нужен рыбий жир купить в Полтаве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-20 16:37:56
Поделиться22022-01-20 17:37:31
Заказывала рыбий жир с доставкой в Полтаву в интернет-магазине так как мне нужна была Омега3, да еще и определенного бренда. А в аптеках города я не могла такой витами найти к сожалению. А тут и цена меня устроила, и доставили оперативно.
Поделиться32022-01-20 17:38:47
Хм, интересный вариант. Мне даже в голову не могло прийти, что такие вещи в интернете заказать можно. А где именно вы покупали такой рыбий жир можете мне подсказать?
Поделиться42022-01-20 17:42:46
Конечно же я вам подскажу куда обращаться, ведь в зимний период особенно важно пропить курсом такой полезный рыбий жир, который помогает укрепить иммунитет и поддержать в порядке здоровье.
Так, что в магазине Розетка я заказывала Омегу 3 https://rozetka.com.ua/girnie-kisloti/c … 6=omega-3/ и в Полтаве в точке выдачи этого интернет-магазина забрала свой заказ, оплатила за товар там же. Мне нужен был Актив Омега-3 800 мг Doppelherz 80 капсул, а вы конечно же можете в каталоге выбрать нужный вам по количеству и цене рыбий жир.
Пью обычно курсом такой витамин, вот этого количества как раз хватит на курс. Мне так советовал принимать рыбий жир мой терапевт, а вы перед началом употреблениям витаминов тоже обязательно проконсультируйтесь с врачом.