Всем привет! Кто покупает себе брендовые кроссовки через интернет магазины? Как с размером определяетесь при заказе такой обуви? Делитесь рекомендациями.
Отредактировано Marta (2022-03-11 16:08:16)
Полтавкий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » Брендовые кроссовки
Всем привет! Кто покупает себе брендовые кроссовки через интернет магазины? Как с размером определяетесь при заказе такой обуви? Делитесь рекомендациями.
Отредактировано Marta (2022-03-11 16:08:16)
Здравствуйте. Я покупаю себе обувь. Размер подбираю через размерную сетку в онлайн магазинах.
Заказываю наложкой, чтобы потом ещё можно было примерить перед оплатой за обувь.
Здравствуйте. Я покупаю себе обувь. Размер подбираю через размерную сетку в онлайн магазинах.
Заказываю наложкой, чтобы потом ещё можно было примерить перед оплатой за обувь.
Спасибо за подсказку. А где обычно заказываете такую обувь, как кроссовки? Мне вот нужны беговые кроссовки, например.
Сам только начал покупать недавно обувь через интернет. А мой брат уже давно практикует покупку обуви через интернет-магазины и я знаю, где он покупает такую обувь.
Мне неизвестно, какого плана обувь интересна вам, но могу вот рекомендовать вам крутой мультибрендовый магазин по такой обуви, как адидас, найк, пума, ванс, асикс, рибок и т.д.
Если нужны беговые кроссовки, обратите внимание на кроссовки asics https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_BREN … s-753.html в оригинале. Недавно заказывал товарищ себе такие, очень доволен.
Сникерстудио - популярный магазин, который уже много лет работает успешно не только в Украине, но и в других странах. Продают классную оригинальную брендовую обувь.
Отредактировано Костя (2022-03-11 16:43:14)
Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » Брендовые кроссовки