Полтавкий форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » Хочу выделенный сервер с Швеции!

Хочу выделенный сервер с Швеции!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, интересует вараинт где можно арендовать выделенный сервер с Швеции? Я много разных перепробовал, и как показывает практика много работают плохо, ищу лучший вариант!

0

2

Самый простой вариант — виртуальный или shared-хостинг. Это универсальное решение, советую всем попробовать нормальные варианты. Я советую пробовать разные варианты, тогда вы сможете выбрать лучший для себя.

0

3

Обратите внимание на страну размещения хостинга. Если целевая аудитория сайта находится в Европе, я бы не брала сервер в аренду в США и т. п. И еще - почитайте отзывы о провайдере. Думаю множество таких людей смогут попробовать решить данное иследование.

0

4

Костя написал(а):

Обратите внимание на страну размещения хостинга. Если целевая аудитория сайта находится в Европе, я бы не брала сервер в аренду в США и т. п. И еще - почитайте отзывы о провайдере. Думаю множество таких людей смогут попробовать решить данное иследование.

Всем доброго времени суток, как я вас понимаю, и думаю смогу вам помочь в данном вопросе, а именно стоит посмотреть вариант из предложный выделенных серверов на этом сайте HostZealot лучшая проверенная компания которую я знаю.  Сайты успешно выдерживают по 70 000 - 90 000 одновременных подключений, и всё это учитывая то, что в это время запущено по 2-3 процесса конвертации видео.
Одним словом нагрузки разные бывают, и данный сервер справляется на ура, а это главное в работе, и есть огромным плюсов когда нет сбоев.
Тут смотреть обязательно нужно, ведь сервис предлагает разные варианты, которые вам обязательно подойдут.
https://skr.sh/i/080422/oI2mjcIb.jpg

0

Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » Хочу выделенный сервер с Швеции!