Всем привет! Ребята, кто покупал недавно и ставил себе видеорегистратор...вопрос к вам.
Какой посоветуете взять, если уситывать, что бюджет максимально до 3 000 грн.?
Посоветуйте хороший видеорегистратор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-06-21 23:34:49
Поделиться22022-06-21 23:37:46
Привет. Я бы советовал видеорегистраторы ксиоми. Я вообще люблю гаджеты, технику этой торговой марки. Там всё наиболее оптимально и по ценам, и по качеству. Себе бы выбирал видеорегистратор этого бренда.
Поделиться32022-06-21 23:44:44
Привет. Я бы советовал видеорегистраторы ксиоми. Я вообще люблю гаджеты, технику этой торговой марки. Там всё наиболее оптимально и по ценам, и по качеству. Себе бы выбирал видеорегистратор этого бренда.
Спасибо за рекомендацию. Гляну на них обязательно. Даже не знала, что есть у них и видеорегистраторы. Ксиоми тоже уважаю, кстати..
Поделиться42022-06-21 23:52:18
Привет. Я недавно тоже выбирал себе видеорегистратор. Считаю, он должен быть в каждом авто, однозначно. У меня был бюджет поскромнее, чем у вас )
Я рассчитывал купить его за 2000 грн. И таки купил ) Взял видеорегистратор Globex. Меня он в принципе устраивает.
Единственное, вам советовал бы брать видеорегистратор с немного большим углом обзора. Потому что у меня 120 и это маловато, если честно.
Обращайте внимание на этот параметр. Заказывал с доставкой в Запорожье https://allo.ua/ru/zaporizhzhja/videoregistratory/ видеорегистратор на алло.
Вы можете купить с пересылкой в свой город. На алло хорошие скидки делают, да и вообще нравиться у них покупать такого плана технику.