Здравствуйте, хочу полностью заменить охлаждающую жидкость в своём автомобиле, нужно около 7-8 литров, так вот, какой можете посоветовать взять не дорогой антифриз? Заливать буду в автомобиль Шкоду Октавию супер Б.
Купить антифриз для авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-25 21:50:48
Если не знаете как правильно подобрать охлаждающую жидкость для авто, поищите в интернете рейтинг часто покупаемых с ценами и таблицей (характеристиками), обзор поможет вам выбрать подходящий антифриз
Поделиться32022-06-25 21:51:38
Существует несколько видов охлаждающей жидкости: гибридные, лобридные, органические и неорганические. Я в них совершенно не разбираюсь, поэтому покупаю то что посоветовали - LIQUI MOLY Langzeit Kuhlerfrostschutz GTL 12 Plus.
Поделиться42022-06-25 21:56:44
Привет, если ты решил полностью поменять охлаждающую жидкость в своём автомобиле, тогда бери хороший антифриз https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/ohl … 3-antifriz вот в интернет магазине АТЛ есть варианты выбора.
Я обычно здесь заказываю антифриз от производителя Шелл, он отлично справляется со своими обязанностями, но стоит конечно тоже не дёшево.
В любом случае можешь зайти в каталог, и посмотреть весь ассортимент охлаждающей жидкости, а там уже себе выберешь.