Полтавкий форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » Посоветуйте кальян

Посоветуйте кальян

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте хороший кальян, я вот лично просто покупал старый, в итоге там мой друг такого натворил что разбил его, с него я понятное дело ничего не взял, а купить новый, он попросту не додумался.

0

2

Покупайте новый и никогда потом этого друга не зовите к себе, если он действительно такой неуклюжий, потому что реально такие друзья посредственные, ну их.

0

3

Он был просто сильно пьяный, на моем день рождении все наплюхались, но он просто взял и случайно кальян сбил, там много чего было разбито в принципе.

0

4

Klqrov написал(а):

Посоветуйте хороший кальян, я вот лично просто покупал старый, в итоге там мой друг такого натворил что разбил его, с него я понятное дело ничего не взял, а купить новый, он попросту не додумался.

Я такие дни рождения вообще не люблю, потому что просто получается все разбить, а потом это все восстановить не получается, по итогу атмосфера теряется в квартире и кажется фуфуфу…

Советую купить качественный кальян https://aladin.kiev.ua/kalyany/ в интернет магазине “Алладин” просто суперский выбор товара, ну и к тому же есть мини модели по три тысячи стоят, вообще кайф полный, советую однозначно покупать и не обижайтесь на друзей!

0

Вы здесь » Полтавкий форум » Флуд » Посоветуйте кальян